Sélectionner une page

Blog

Recettes à sauccisson : pourquoi utiliser la guillotine ?

Recettes à sauccisson : pourquoi utiliser la guillotine ?

La guillotine s’invite dans votre cuisine, pour vous rendre un service à nul autre comparable et vous faire économiser du temps et de l’énergie. Découvrez dans cet article pourquoi vous devez avoir la guillotine à saucisson dans votre cuisine. Les bonnes raisons...

Comment se produit le hotdog à domicile ?

Comment se produit le hotdog à domicile ?

Petits ou grands, enfants ou adultes, tout le monde raffole du hot-dog. Cependant, êtes-vous en mesure d’en produire à la maison ? Sinon, sachez que la recette du hot-dog est facile et accessible à tous. Avec un temps de cuisson relativement court, vous n’aurez aucun...

Achat de gaufrier : sur quoi baser son choix ?

Achat de gaufrier : sur quoi baser son choix ?

Acheter ses gaufres c’est bien mais les faire soi-même c’est encore mieux. En faisant vos gaufres vous-même, vous pouvez les faire à votre goût et vous pourrez faire des économies. Les gaufres peuvent se prendre au petit-déjeuner ou au goûter. Dans tous les cas, pour...

Accessoires de plancha : comment bien les choisir ?

Accessoires de plancha : comment bien les choisir ?

La cuisson à la plancha est de plus en plus appréciée pour sa praticité et sa simplicité, mais surtout pour son aspect sain. Cependant, avec les nombreux modèles qui existent sur le marché, il est primordial de savoir comment choisir une plancha adaptée à ses besoins....

Mini four à grande capacité : les modèles à connaître

Mini four à grande capacité : les modèles à connaître

Le minifour est un appareil de cuisine très pratique disposant d’une cavité qui peut atteindre 10 à 55 litres. C’est un appareil très compact que vous pouvez mettre pas loin d’une prise électrique lorsque vous ne possédez pas une grande cuisine, car il exige très peu...

Achat de trancheuse électrique : quid des matériaux de fabrication ?

Achat de trancheuse électrique : quid des matériaux de fabrication ?

Trancher reste incontournable dans le processus de préparation de nombreux mets. Généralement, le couteau est l’ustensile utilisé pour cette tâche. Mais il arrive qu’il se trouve limité face à la dureté de certains aliments. L’une des solutions innovantes reste...

Liens Utiles

Mentions légales